Im Tierheim seid

18.05.2022

Rasse EKH

Sikari, rot-getigert mit weißen Füßen.Pepino und Macaroni, rot getigert.

Smoky, schwarz

Geboren

ca. April 2022

Kastriert nein
Abgabe/Fund Tier: Fund
Katzenverträglich ja
Hundeverträglich unbekannt
Kindertauglich ja
Freigänger/Wohnung beides

Krankheiten nicht bekannt

Nun sind unsere vier tollen Buben, Sikari, Pepino, Macaroni und Smoky endlich soweit, dass sie sich auf die Suche nach ihrem Zuhause machen können (entwurmt, gechipt und geimpft).

Die liebenswerten Racker sind ihrem Alter entsprechend natürlich sehr verspielt und neugierig.

Sie toben für ihr Leben gern und finden einfach alles interessant. Aber auch das Kuscheln und Schmusen ist sehr wichtig für sie und genießen sie in vollen Zügen.

Die Jungs möchten natürlich nur zu zweit ausziehen oder bei einem bereits vorhanden Spielkameraden einziehen.

Das neue Revier sollte entweder eine große Wohnung / Haus mit gesichertem Balkon / Terrasse sein oder sich in einer sehr ruhigen Umgebung befinden, damit sie nach entsprechender Eingewöhnung und Kastration auch Freigang genießen können.

Dann dürfen allerdings weder Bahngleise noch stark befahrene Straßen in der näheren Umgebung sein.