Im Tierheim seit  Febraur 2019
Rasse Mix
Geboren Ende Januar 2019
Geschlecht sieben männchen und zwei weibchen
Kastriert nein
Katzenverträglich
Hundeverträglich
Kindertauglich
Stubenrein
Anfängerhund
Abgabegrund Beschlagnahmung
Krankheiten

nicht bekannt

Wir bekommen im Moment sehr viele Bewerbungen von Interessenten. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Beantwortung von unserer Seite sich verzögern kann. Auch die Besuchertermine sind auf wenige Tage begrenzt, um die Welpen und die Mutter nicht zu überfordern.

Sieben Männchen und zwei Weibchen suchen in Zukunft ein liebevolles  Zuhause!

Aktuell sind sie 6 Wochen alt und dürfen voraussichtlich ab der 10. Woche (frühestens) ausziehen. .  Das kommt zu gegebenem Zeitpunkt auf die Mutter, die Entwicklung der Welpen und die Gegebenheiten des zukünftigen Zuhauses an. Die Fellnasen werden mittelgroß/groß, ca 30kg Endgewicht! Welche Rassen vorhanden sind,  ist immer eine heikle Angelegenheit bei Mischlingen. Der Vater ist nach Angaben ein Schäferhund-Mischling, das sieht man auf den ersten Blick! Die Mutter ist ein wunderschöner kurzhaariger, dreifarbiger Mix, sehr verspielt, intelligent und wachsam!

Interessenten können sich gerne per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)  mit ausgiebiger Vorstellung melden und einen Besuchstermin ausmachen!

Anfragen, die nur beinhalten: Was kostet ein Hund oder wann kann ich einen holen werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet!

Die Welpen können nicht spontan besucht werden, bitte haben sie Verständnis für vorab vereinbarte Termine!

Wir freuen uns auf verantwortungsbewusste Adoptanten, die sich der Verantwortung, Liebe, Zeit und Konsequenz bewusst sind, die ein neuer Welpe im Haus mit sich bringt.