Fremdvermittlung

Was ist eine Fremdvermittlung?

Wir möchten auf dieser Seite anderen Tierschutzvereinen und Tierschutzorganisationen die Möglichkeit geben Ihre Tiere vorzustellen. Damit erhöhen wir die Reichweite und sorgen dafür, dass ein Tier direkt in liebevolle Hände abgegeben werden kann, bevor es eine viel zu lange Zeit im Tierheim verbringt.

Bei diesen Tieren gilt, dass sie nicht bei uns im Tierheim sind. Wenn Interesse an einem der Tiere besteht, so muss der direkte Kontakt mit dem genannten Ansprechpartner aufgenommen werden.

Sie sind ein Tierschutzverein oder eine Tierschutzorganisation und möchten bei uns ein Tier vorstellen? Wenden Sie sich direkt an uns mit einem Steckbrief und Foto(s) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.