Regenbogenbrücke Abschied von Minka
Freitag, 23 März 2018 19:13

Abschied von Minka

(0 Stimmen)

Minka war nicht lange bei uns im Tierheim. Bei einer Untersuchung wurde ein Harnblasentumor festgestellt und die Prognose war nicht gut. Ihre Vermittlungchancen deswegen auch nicht.

Sie war eine so geduldige und verschmuste Katze und hätte ihr Menschen am liebsten den ganzen Tag um sich gehabt. Eher ruhig vom Gemüt, packte es sie manchmal mit ihren geschätzten 16 Jahren und sie spielte wie ein Katzenjunges.

Unsere ehrenamtliche "Katzenfrau" lag oft mit ihr einfach nur da und hat mit ihr geschmust. Minka wurde von uns allen geliebt und betüddelt, aber ein Zuhause konnten wir ihr nicht mehr ermöglichen.

Als sich ihr Zustand drastisch verschlechterte mußten wir auch sie über die Regenbogenbrücke gehen lassen.

Liebe Minka wir sind froh dich diese kurze Zeit bei uns gehabt zu haben und werden dich nicht vergessen.

In Liebe Dein Tierheimteam

Gelesen 756 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 03 Oktober 2018 11:20