Liebe Tierfreunde,

am 06.01. überraschte uns eine Projektgruppe der Anne-Frank-Realschule mit dem Ergebnis einer supertollen Aktion! Pünktlich um 14.00 Uhr strömten die Kids herein und jeder schleppte haufenweise Leckereien für unsere Schützlinge herbei!

Ein Kuchenverkauf wurde kürzlich auf die Beine gestellt und alle waren sich einig. Der Erlös sollte an den Tierschutzverein Ettlingen gehen. Es wurden viele leckere Kuchen gebacken und das Ergebnis der jungen Verkaufstalente kann sich sehen lassen.  Stolze 121,84 Euro kamen zusammen!

Wir staunten nicht schlecht und die Zeit verging wie im Flug! Alle waren sehr aufmerksam, hatten viele Fragen und besichtigten mit großem Interesse unser Tierheim!

Wenn Kinder und Jugendliche sich so engagieren, freut uns das ganz besonders! Die Liebe zu den Tieren war unverkennbar und ein paar unserer Fellnasen bekamen ausgiebig Streicheleinheiten!

Vielen lieben Dank von ganzem Herzen an Berkay, Yusra, Milena, Justin, Samuel und Almin! Ihr seid jederzeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Einen großen Dank auch an die Lehrer, die die Projektgruppe begleitet haben und die Eltern, die nach eigenen Angaben beim Backen mit Rat und Tat zur Seite standen!

Kleine Tierschützer ganz groß! Daumen hoch für diese Aktion!

Euer Tierschutzverein Ettlingen