Liebe Tierfreunde,

die Vorbereitungen für den Adventsbasar am 02.12.2018 laufen und wir hoffen sehr auf ein erfolgreiches Fest mit Ihnen!

Kein Fest kann jedoch ohne helfende Hände und ehrenamtliche Engel stattfinden. Hilfe kann neben Spenden ganz unterschiedlich aussehen.  Für unser Fest brauchen wir wieder unsere geliebten Meisterbäcker kiss

Kuchen und Plätzchen möchten wir auch dieses Jahr wieder vielfältig anbieten.

Für unseren Weihnachtsflohmarkt suchen wir schöne und gut erhaltende Weihnachtsdeko, sowie selbstgemachte Handarbeiten wie Weihnachtssterne , Figuren, Nikoläuse, Marmelade  Socken u.s.w

Ehrenamtliche Helfer beim Kuchenstand, dem Glühweinausschank, dem Spüldienst oder der Waffelteigproduktion sind immer gesucht und unsere Dankbarkeit von Herzen ist Ihnen sicher!

Eine Helferliste hängt im Tierheim zu unserer Planung aus.

Ein Tierheim kämpft um jeden Euro und hangelt sich von Jahr zu Jahr durch. Auch zu diesem Jahresende kommt es wieder ganz dicke für uns.

Unser komplettes Dach muss erneuert werden und die Kosten für so ein Projekt sind enorm. Infos hierzu folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung und freuen uns, Sie am 02.12.2018 bei unserem Adventsbasar begrüßen zu dürfen.

Gespendete Leckereien können am Vortag abgegeben werden. Für Sachspenden bitten wir Sie die Woche vom 19.11.18-25.11.18 zu nutzen.

Das wäre uns eine große Hilfe.